Ваши предложения в нашей работе
Код проверки

О нас

 

Компания «Величество трапеза» открылась в Оренбурге в 2002 году. Перед этим был изучен аналогичный опыт других Российских компаний. В это время продукция компаний, производящих схожий товар в Оренбургской области, не соответствовала категории премиум-класса Б. Мы предложили нашим клиентам отведать полезные, без грамма сои, вкусные замороженные пельмени ручной лепки, обладающие домашним вкусом, т.к. цель нашей Компании – производить натуральный домашний продукт для миллионов людей, сберегая для них самое ценное – здоровье и время.

Благодаря стабильности Компании, постоянному ее развитию, безупречной репутации, внедрению высоких технологий, использованию мировых стандартов качества, на сегодняшний день мы являемся лидером продаж в сегменте премиум-класса категории Б (Категория Б – это пельмени самого высокого качества. Категория Б – это самое высокое содержание мяса для полуфабрикатов в тестовой оболочке.) на рынке г. Оренбурга и Оренбургской области. Компания «Величество трапеза» доказывает ежедневно своим клиентам, что наши пельмени – это лучшее, что они когда-либо пробовали! Качество нашей продукции ценно тем, что всегда остается на высоком уровне, мы не меняли калькуляцию даже в сложное для бизнеса время, заботясь о натуральности продукции и здоровье наших клиентов.

Цель создания данного сайта – это возможность общения с нашими посетителями. Благодаря Вам, мы можем улучшить качество нашей продукции и разнообразить ассортимент. Вы можете задать интересующий вопрос руководителям Компании, заказать обратный звонок, оставить отзыв, ознакомиться с услугами и получить различную интересную и полезную информацию, связанную с деятельностью торговой марки «Величество трапеза». Нам важно ваше мнение.

 

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?

Код проверки